OLYMPIQUE DE MONTIERAMEY : site officiel du club de foot de Montiéramey - footeo

29 janvier 2015 à 14:20

Futsal ; Match retour !

Entre regret et satisfaction ..

L'Olympique de Montieramey s'est déplacée mardi soir à Piney pour les matchs retour du tournoi futsal du district. Passé à coté la semaine dernière les bleus étaient motivés et solidaires pour conserver la 4ème place et pourquoi pas rêver de l'exploit !

Une bonne ambiance et surtout une bonne entente ont permis d'alligner une équipe " type " à chaque match et de pouvoir faire tourner pendant les 9min de jeu ! Et ça commence bien pour l'OM avec un jeu simple et efficace , Guillaume Pougeolles frappe croisée et ouvre le score pour les bleus qui remportent leur 1er match 1-0 contre Lusiadas ! Un résultat qui sera trés vite confirmé avec une deuxième victoire contre ESCPO sur un but de JR Lebon

L'Olympique sent qu'il y a possibilité d'aller chercher la deuxième place ! Et il n'y aura pas cinquante possibilités.. La victoire contre les favoris : LA VAUDOISE 2, l'OM sera maître de son destin ! Malheureusement les bleus s'inclinent 2-1 malgré une égalisation de JR.Lebon et un face à face loupé par C.Moret (1-1).

Fresnoy Clerey poussera l'OM au tir au but et comme au match aller les bleus l'emportent sur un but de G.Bouvret et JR.Lebon (2-1)

L'Olympique de Montieramey fini donc sur une trés bonne note cette phase de poule en terminant à la 3ème place à seulement deux petits points de Lusiadas et se qualifie donc pour la coupe consolente !